Bridge spielen mit netten Leuten

Der Bridgeclub Lohmar Schloss Auel wurde im Jahr 2002 gegründet und ist Mitglied des Deutschen Bridge-Verbandes. Er verfolgt den Zweck, den Bridgesport auf gemeinnütziger Grundlage nach den international anerkannten Regeln zu pflegen und zu fördern. Hierzu bietet er in angenehmer Atmosphäre Lern-, Spiel- und Trainingsmöglichkeiten an.

Spielort

Bleifelder Hof, Bleifeld 57, 51503 Rösrath

Spielbetrieb

Jeden Montag, außer an Feiertagen, spielen wir ein offenes Clubturnier: Spielbeginn ist jeweils um 15 Uhr, Spielende gegen 19 Uhr. An jedem ersten Montag eines Monats wird ein Teamturnier, an allen anderen Montagen ein Paarturnier gespielt. Die Anmeldung zu den Turnieren erfolgt direkt vor Ort oder über die Sportwartin. Kurzfristige Absagen und Anfragen für Spielpartner nimmt die Sportwartin entgegen.

Das Eintreffen im Spiellokal soll bis 10 Minuten vor Spielbeginn erfolgen, um das Movement rechtzeitig fertig stellen zu können.

Wolfgang Israel
Telefon:  02206 - 80523