Neuaufnahme von Mitgliedern

Der Bridgeclub kann bis zu 120 Mitglieder aufnehmen. Die Aufnahme erfolgt in der Reihenfolge der gestellten Aufnahmeanträge. Den Aufnahmeantrag können Sie hier als pdf-Datei Aufnahmeantrag herunterladen. Das ausgefüllte Formular senden Sie bitte an den Vorsitzenden oder geben es beim Clubturnier einem Präsidiumsmitglied. Über die Neuaufnahme von Mitgliedern entscheidet das Präsidium in der Regel zu Beginn eines Jahres.

Beiträge und Gebühren

Derzeit gelten folgende Beiträge und Gebühren:

Jahresbeitrag für Erstmitglieder           45,00 €
Jahresbeitrag für Zweitmitglieder          20,00 €
Aufnahmegebühr (nur für Erstmitglieder)	   25,00 €
Aufnahmegebühr (nur für Zweitmitglieder)   25,00 €
Jahresgebühr für Masterpunkt-Sammler        5,00 €
Tischgeld pro Turnier                       2,00 €
Gastgeld pro Turnier                        3,00 €

Die Jahresbeiträge und ggf. die Jahresgebühren für Masterpunktesammler werden per Lastschriftverfahren eingezogen. Ändert sich die in der Einzugsermächtigung angegebene Bankverbindung, so bitten wir um rechtzeitige Mitteilung. Wird nämlich die Lastschrift aus Gründen, die das Mitglied zu verantworten hat nicht eingelöst, so werden die entstandenen Kosten dem Mitglied in Rechnung gestellt.

Die Aufnahmegebühr ist an das Vereinskonto zu überweisen.

Bei einer unterjährigen Beendigung der Mitgliedschaft werden zu viel bezahlte Beiträge nicht zurück erstattet.

VR Bank, IBAN: DE90 3706 2600 1301 3600 17